Нам песня строить и жить помогает!
|
|
Cepesh | Дата: Пн, 29.08.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
Оратор
Статус: Offline
| Не претендуя на статус полномочного и компетентного представителя Толкиновского фэндома, всё же наберусь наглости сообщить, какие песни лично мне очень хорошо ложатся на мир LOtR - Песни Алой Книги - Песня следопытов
- Скади - Песня следопыта
- Скади - Песня Леголаса
- Сауроныч - Воспитательная беседа (Гэндальф, смотри какие гоблины)
- СоРокДевятый (А.Свиридов) - Заседание рабочей группы кооперативной студии "Лоск-фильм" по съемкам фильма "Властелин колец" <полное название; может встречаться с другим, сокращённым>
- Филигон (Р.Чебыкин) - История одного колхоза
- Башня Rowan - Люди пришли на Запад
...список можно продолжать и продолжать...
Ну это всё, можно сказать, классика, упоминанием которой надеюсь порадовать как знакомых, так и не знакомых с ней членов ГИ, несмотря на отсутствие (на мой взгляд) у нас ролеплейной направленности)
Конкретных ссылок намеренно не даю, т.к. по приведённым названиям любой поисковик даст достаточно ссылок на разные ресурсы на любой вкус)
Пузко Нудникс//Зигиль Тандерболт//Таурлас Таурон
|
|
| |
legioner | Дата: Вт, 30.08.2011, 00:50 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
| Вот класная песня
Лордуил, Лордред
|
|
| |
Cepesh | Дата: Пн, 12.09.2011, 12:47 | Сообщение # 3 |
Оратор
| Хелависа это круть, кто бы спорил! :yes: Мне у неё, кстати, очень нравится "Дуб, терновник и ясень"
Добавлено (12.09.2011, 12:45) --------------------------------------------- 3:39Феликс Ясневский - Братец Тук
Добавлено (12.09.2011, 12:47) --------------------------------------------- как бы нам репертуар подобрать наконец)
Пузко Нудникс//Зигиль Тандерболт//Таурлас Таурон
|
|
| |